如何找回误删除的微信好友?这五种方法简单有效


有时候我们由于一时的冲动,或者是别的原因误删了好友,后来又因为某些原因想加回曾经删除的好友,可是往往有其心但无其办法,所以丢失了不该丢失的好友。是不是现在还在内心纠结某个误删的她或他,如何恢复删除的微信好友?大家一起学习一下吧!

通过朋友圈点赞找回

仔细想想你删除的那个朋友,是否评论过你的朋友圈,如果评论过,找到这个好友,点击他的头像从新添加就可以了。


通过共同群找回

如果你们之前有在共同群中,那么找到这个群,也是可以直接加上对方的,赶紧回忆下是否有。


通过朋友圈设置

很多人都设置过不让对方看自己的朋友圈,或者不看他的朋友圈,,如果恰巧你的这位好友之前你设置过,赶紧打开看看,那个好友就躺在里面,直接点击头像就能添加。


通过微信官方修复

微信和其它软件都一样,有时会出现系统bug的情况,如果遇到微信闪退或是异常情况删好友丢失,这种情况下我们通过微信【设置】-【帮助与反馈】-【快捷帮助】-【异常修复】,在故障修复的页面中选择【联系人】来恢复删除的微信好友。


通过恢复软件找回

如果以上方法都没能找回你的好友,那么就试试用【恢复大师】来恢复删除的微信好友,没有备份也可以恢复。苹果用户在App stote搜索恢复大师下载APP ,选择微信恢复即可。


安卓用户可关注数据恢复大师公众号或登陆官网(www.huifudashi.net)下单,全程都有技术人员远程协助帮你快速找回已删除的微信好友。


总结:如果对方并没有将你删除,仅仅是你单方面将对方删除了,那么你添加了该好友后,他并不会收到任何提示哦。以上就是分享给大家的微信好友恢复方法了,操作很简单,还不赶紧去试试看吗?小编希望帮助到有需要的小伙伴!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页